Весной запахло

Жорка
Весна! Весна!
Весной запахло снова!
Хотя ещё метут метели,
Хотя далёко до капели,
И. иногда ещё, снега
Завьюжит белая пурга,
Но, всё-таки весной запахло!

Есть впечатляющие вещи –
Весенние улыбки женщин!
Свежесть весенняя их лиц,
В сердцах весенних – пенье птиц!
И. я не знаю что со мной…
У солнца яркого во власти,
Я поздравляю всех с Весной!
Желаю всем – любви  и счастья!

Пусть веселится стар и млад!
Да здравствуют!
ВЕСНА и МАРТ!!!