Какое небо голубое -3

Ольга Боровикова 2
Какое небо голубое:
Сегодня первый день весны!
Лучами солнце греет кровлю,
Съедает снежные пласты.
Заметно птички осмелели
В морозном чопорном саду.
С утра в сирени вдруг запели,
Зимы снимая немоту.