Милым женщинам - 8 Марта

Влад Суворов
 

Вы так милы, Вы так желанны,
Так зажигают чары глаз,
Вас не объять, Вы часто странны,
Но как я обожаю Вас!

День этот Ваш, святой и чудный,
Объятий солнечный  кипень,
А ночью звёздной, ночью лунной
Для Вас - малиновая звень!

Вы - фея дня,  Вы - фея ночи,
В честь Вас волшебница  весна
Всем Вам,  столь милым,  негу прочит,
Жизнь будь  отрадою  полна!

От нас Вам:  песен сладкозвучных,
Улыбок ласковый  цветень!
Да, Вы достойны песен лучших,
Любви, вниманья каждый день!
              8.03.18г.