Россия, поднимись!.. 76 строк

Николай Москвитин
Если поругали Вас,
Вы простите с радостью,
И тогда наступит час
Дивной рая сладости

И прощайте всем всегда,
Как бы трудно ни было,
Будет в душай рай тогда,
Тысячи улыбок

Это Ваше состоянье
За души лишь доброту,
Те, кто злился, в покаянье
Перед Вами припадут

Вы простите их с Любовью,
Пожелайте им добра,
Мы Христовой целы кровью,
Ныне радости пора:

Наш Спаситель, постралдавший
За сердца больные все,
Жизнь за грешников отдавший
Нас утешит в жизни сей...

Будет радость и веселье,
Будет свет и тишина,
Совершенство беспредельное
призывает, как страна...

Подвизайтесь ради Бога,
К добродтелям стремитесь,
Будет счастья очень много,
Нные с долей примиритесь

Всё пройдёт в судьбе так скоро,
Пронесутся ада бури,
Рай раскроется пред взором,
Свет прекраснейшей лазури

Будете Вы очень рады
В царстве Божием прекрасном,
О спасении от ада
Воспоёте велегласно:

слава, Боже искупивший,
Слава, Боже, спасший души,
Пусть все души, согрешивши,
В покаянье станут лучше!

Каюсь ныне перед Богом
И прошу пред ним прощенья,
Он укажет мне дорогу,
На которой Крест спасенья

Я пойду с отрадой новой
И узрю места святые,
просвещусь святой Любовью,
будет спасена Россия

За неё молиться буду,
Что есть силы, что есть мочи,
Враг нагрянет не откуда--
пробужусь я даже ночью

И восстану на молитву,
Изо всех сил напирая,
буду мужественным в битве,
Буду плакать, всё рыдая

И Росия узрит Счастье,
И Россия так воспрянет,
Что уйдут из душ напасти,
Будет всё в Свет-океане;

Засияют сёла Богом,
засияют грады верой,
Выбираю ту дорогу,
Буду я служить примером,

И страна восстанет духом,
Урепится в долге. в свете,
Дружный гомон перед слухом:
Будет Счастье всей планете

Мы помолимся, Россия,
За весь мир, за мира благо,
Не пророк я, не мессия,
но хочу жить с отвагой

буду биться прям до крови,
Буду долго я молиться,
просвещусь святой Любовью,
За Россию буду биться!!!

1 марта 2018