Внебрачный сын

Юрий Смирнов Хвалынск
Внебрачный сын, внебрачный суеты,
Опешившего , сей отвагой, мира,
Дарует искажённые черты,
Где празднует, ума лишившись, сила.

И сей, доброжелательный союз,
Окрашивает серой краской лики,
Планеты нашей, где любви укус,
Всё чаще, в нём, становится безликим.

И канет он, в немилость Бытия,
Оставив поседевшие гримасы,
Земли родной, внебрачного меня
И мира, исчезающего, пасы.

   01.03.2018.