Орлы и воронье!!!

Олег Никул
Орлы - летают в одиночку. И гадит стаей вороньё .
Таким же методом плодится всё, несусветное, враньё .
Паря почти под облаками,  орлы высматривают дичь ,
им не дано вороньей стаи гнилую истину постичь .
Они достойно - величавы , их смысл - не изменять себе ,
не свойственно слюною брызгать , уж лучше, в честной пасть борьбе .
С моралью этой не поспоришь , она всегда на злобу дня ,
Душой мы с вами оскудели и нет былого в нас огня !!!                Никул