Прятки

Забытый Морем
Не захотелось видеть боли
И этот повод счел я веским
Я спрятался в пыли
За занавеской

И солнце не текло ручьём
И мне казалось очень честным
Что буду я один тут жить
За занавеской

Я вспоминаю ту картину,
Где мы разбрасывались счастьем
И продавали каждый грамм по магазинам
Не замечая этот ластик
Который все стирал

И думал песня не затихнет
Я всё аккорды подбирал
Но вдруг прошелся серый ливень
Который всё стирал
Который всё стирал..