***

Диша Кама
Не кто не сможет тех чувств передать, что я передала
Не кто не сможет в себе отыскать, что я в себе нашла.

Мне этой безны не избежать, другие мечтают попасть
Что я могу ещё сказать, осталось лишь только молчать

Пропала? Возможно уже давно и так же давно неважна
Что было, что стало не вернуть и повторить невозмона

А время как будто струя течёт, потоки её не изменны
Ни в права, ни в лево в перед течёт и все попытки тленны...