1025-Служение Лире

Иван Шевченко 4
Есть на земле в подлунном мире,
Благословенный Богом край!
Там беззаветно служит Лире
С любовью Лидочка Дунай.

Мы очень мало с ней знакомы,
И не стремимся на Парнас.
Стих, что рождён под звуки грома,
Красив и в профиль и в анфас.

Мы с нею в классики не лезем,
У нас читатель рядовой,
Но опыт наш весьма полезен
Для тех, кто дружит с головой.

Уверен,  всем нам хватит места
На нашем славном Стихи.ру.
Где очень преданно и честно
Мы служим Музе и перу.

01.03.18