Тело тленно! Все об этом знаем 01-03-2018

Александр Раданов
Тело тленно! Все об этом знаем
Словом формируя мысль в дороге.
Ту дорогу сами выбираем
Познавая жизнь сознания в Боге.

Топчем мы её пока ногами
Отмечая каждый шаг чрез слово...
Вот когда над ней мы залетаем
То поймём, что тело есть основа!

Та основа - это чувства плоти
Где любовь и боль в одной упряжке...
Эта тема далеко не нова
Мы в стихах то придаём огласке.