Гордыня-Судьба

Вячеслав Хомич
   Никого не суди -
          Все собой хороши:
   Каждый радости
          Встретит, -
   Потратив, гроши,
          И себя обретёт, -
   На дороге любой,
          Если только
   Поладит -
          С Гордыней-Судьбой...