Опус 31963. Мысли над Поженяном

Вячеслав Цыбулько
31963---23:38, 28.02.18, мысли над Поженяном.
«Нужно, чтоб кто-то кого-то любил.»
И странно… И верно… И странно, и верно.
Любовь?!.. Она всё разрушает… И нервы…
В чём-то правдиво и точно… И верно…
Для тех, кто всегда лишь себя и любил…
А нужно… чтоб кто-то… кого-то… любил!