Опус 31964. Мысли над Антокольским

Вячеслав Цыбулько
31964---23:43, 28.02.18, мысли над Антокольским.
Высокая роль… чудака…
А верит кто в это?.. Кто верит?..
Мы вечно стоим перед… дверью…
А он догорает… закат…
А мы… И в него мы – не верим!
Ну, хватит валять дурака!..
Высокая роль чудака…