Всего лишь век свой пострадать

Павел Ежовъ
Мы обещать вам не устанем
Что будем дальше обещать
И врать конечно же не станем
Поможем дальше вам нищать

А вы надейтесь и держитесь
Ну что ж поделать?! Денег нет!
На все махните и смиритесь
Крепите свой иммунитет

Мы ни когда вас не обманем
И можем твёрдо вам сказать
Мы никогда не перестанем
С казны усердно воровать

Мы строить ничего не будем
Зачем нам что то создавать?!
Мы денежки себе отмутим
Зимой на отдых чтоб слетать

Для видимости! Да, конечно!
Олимпиада, будет космодром
ФИФА мы встретим безупречно
А по карманам сложим триллион

А медицина там, или наука
Зачем ее нам развивать?
Ну согласитесь, это ж скука
Куда важнее потреблять

Да вы не бойтесь, все не вечно!
Не уставайте главное мечтать
Не будет длится бесконечно
Всего лишь век свой пострадать

А там придут потом другие
Цари, народ и времена
Не изменить былины вековые
Всем хорошо не будет никогда