Вечная весна

Татьяна Савинская
Целует март проём окна.
Душа, промёрзшая до дна,
Во мне загадочно смеётся
И так тревожно сердце бьётся,
А я иду по краю сна
Туда, где ждёт меня весна...

А у весны зовущий взгляд,
Травы примятой аромат,
Луна глазастая, в полнеба.
Обида выглядит нелепо, –
Зачем-то много раз подряд
Земля меняет свой наряд...

В каком, не ведаю, году
Уронит ночь с небес звезду
И яблонь цвет  на землю ляжет,
Случится встретиться однажды
И я в божественном бреду
В тебя росою упаду...

1 марта 2018 г.

Изображение: инет + текст автора