Опус 31965. Мысли над Антокольским

Вячеслав Цыбулько
31965---23:49, 28.02.18, мысли над Антокольским.
Меча не бросай, Дон Кихот.
И не распрягай Росинанта.
Порыв твой? Да, людям не надо,
Что бой продолжаешь… идёт…
За души их бьёшься… Не надо?..
Убьёт равнодушье… Убьёт
В них душу… И что?.. Им – не надо…