Прогулка с собакой

Алекса Мелка
Что случилось? Все трясется!!!
Дженька с Сашкою несется!!!
Уши, волосы назад...
Видно как сверкает зад...
..... Ты попался на пути?
Всё пропааааааало! Улетииииииии............