А может и нет

Игорь Шишков
Ты-***ня,
А мне снова тошно от себя.
В итоге ничем не отличаюсь от тебя.
Каждое утро думаю, что должны пойти в городу дела.
Но я снова ничем не отличаюсь от тебя.

Знаешь, в чем я лучше тебя?
У меня хотя бы когда-то была мечта.
А ты? А ты никогда не пил этого вина.
Мне тебя жаль, но все-таки я лучше тебя.