Светхбытие и мир идей

Юрий Тютюников
СОЗНАНИЕ НЕБЫТИЯ рождает то в нас,
Что словно прочный духовный каркас,
Ум защитит от идейной пустоты,
Утвердит нас в качестве Я,
Совесть избавит от излишней вины
И приоткроет завесу всего бытия.
Осознание небытия делает нас смелей,
Оно – СВЕРХБЫТИЕ в мире бренных идей.