2018 Ждем зиму

Новикова Екатерина Никитична
Надежды  сохранили   на   февраль……
Надеялись, зима   вот- вот  начнется
Он  наступил  и  начал  свой   аврал…
То сыпет снег, а  то дождем зальётся.

Потом  морозцем   резко    прихватил
Наверно  чтобы  мы  не  расслаблялись
Я   думаю,   не   всем  он    угодил
Скользили, падали  конечно же ругались.   

В последние  деньки  мороз  нам подарил
Что б  помнили  февраль  еще   зима.
Конечно   лютовал,  но  нас не  удивил
Ведь и  в большой мороз  прекрасная  она.

Весну при  встречи  в   серебро  одел   
И шубу  снежную  к ногам небрежно кинул.
Но сердце растопить   конечно не сумел
И гордо  он  её  и   нас   покинул……