***

Игорь Шишков
Что с тобой происходит , Егор?
Ты же нормальным был пацаном,
Жил той мечтой, которая заставляла быть лучше.
Но теперь ты думаешь, как не оказаться в луже.
Неужели тебя сбило с ног?
Сбило то, что других выбивает прочь.
Ты достиг того, о чем ты так долго мечтал
И потерял это все, не попав в арсенал.
Рифма проста, как моя душа.
Ничего лишнего и простые слова.
Знаешь, я не верю в судьбу
И не читал про аиста Марабу.
Я хочу одного:
Снова поверить в мечту!