Буквы

Сурикова Ирина
Три составляющих у буквы "С"
Свобода!
Смелость!
Совесть!
У буквы "Ч" есть слово -честь!
А в букве "Г" есть горечь...
У "Р" есть радость!
В " Л"- любовь!
А в " Н"- всегда надежда!
У буквы " Б" бывает боль....
Так есть. Так было прежде.
Но, я сейчас смахну слезу.
Сглотну печаль разлуки.
И снова выйду на стезю,
Услышав счастья звуки!