Почти сэдока. Отражённые в глазах у стрекозы

Александр Пилигрим-2
Мы отразились
в полупрозрачных сферах
глаз стрекозы огромных…
умчимся с нею,
в её глазах оставшись
в объятьях друг у друга?


(01.03.2018)