Дорога в детство

Аурелия Мидой
Путником усталым
В детство возвращалась,
Столько всего в малом
Сразу мне досталось,

Осень моросила,
Что в душе носила-
Все уйдет опять
С желтою листвой,

Скрип телеги старой,
Боль в душе усталой,
Оживают вновь
В памяти былой.

Помню,как качели
Вверх и вниз летели,
Годы промелькнули,
Как один короткий миг,

Но я не прощаюсь,
В детство возвращаюсь,
Где ветвями машут
Тополя мои.

Осень моросила,
Мир исколесила,
По каким краям бы
Не скиталась я,

С детством не прощаюсь,
Снова возвращаюсь,
В край,где живут
Воспоминания.