Намного больше чем любовь

Прекрасная Елена 12
Намного больше чем любовь
Немного больше чем разлука
И по канве стекая кровь
Застыла каплями и мукой

Ты,вышивая в пяльцах жизнь
Иглой колол неосторожно
Ломая пальцем миражи
Одел кольцо любви,острожной

Намного меньше, чем супруги
Немного больше,чем друзья
Но тянутся в былое руки
Туда где прячутся глаза

ЛГ