По щучьему словно велению

Ольга Обозная
Чёртово вдохновенье.
Мне логику не понять.
По щучьему словно велению
Ты можешь пол жизни отнять.
Пол жизни отнять и разрушить,
Но дать очень много взамен:
Возможность писать и слушать,
Услышать того чего нет.
Но как же такое возможно?
Увы,я не дам ответ.
Понять это очень сложно.
Я дам вам такой совет:
Коль жизнь ваша вам дороже
Стихов, повестей и поэм,
И чувства мурашек по коже.
Не стоит искать проблем.
Не стоит искать вдохновенье
И музу к себе манить.
По щучьему словно веленью
Они тебя могут казнить.