Война социализма с капитализмом

Репецкий Александр Раи
       Зачем вам люди деньги дармовые
       Ведь это не доходы трудовые
       На высшей фазе социализма
       Не будет фейса у коммуниста и фашиста
       Не будет партий-и вообще,-
       Медальки вешают друг другу
       Зато что локти все в крови
       Брат брата положит насмерть
       За то что в голове одни нули
        Мы все продались за копейки
        В которой пляшет не гатив
        Мы жаждем власти
        И напрасно мы думаем что все рабы
      Оружием глупец владеет
      И думает что он герой
      А умный им всегда торгует
      Чтоб бизнес был его большим
       Мы олигархов воспитали
       А те в замен войну нам дали
       И инвалидов и беду
       А само главно всем нужду
      Учится всем учится надо
      И знание бесплатно всем давать
      И победить врага в себя нам надо
      Чтоб олигархом управлять