В отпуск на Багамы

Моисей Фрагин
Наступило лето время отпусков
Снятся мне лагуны южных островов
Голубое море солнце и песок
Плеск волны и лёгкий свежий ветерок
Из Москвы я душной вырваться хочу
Островов названья я во сне шепчу
Собраны давно уж чемоданы в путь
Завтра на Багамы  лечу отдохнуть
Припев:
Багамы там солнце и море
Багамы увижу вас вскоре
Я верю, что в этом раю
Любовь повстречаю свою

Буду загорать  там , плавать и нырять
До утра с любимой сальсу танцевать
Воздухом прибоя буду я дышать
В отпуск на Багамы лечу отдыхать