Где жива любовь, нет места...

Чирков Андрей Борисович
Где жива любовь,
                нет места смерти –
Беспредельна Жизнь во все края…
Время и пространство мне отмерьте,
Где судьба продолжится моя!

Где гадая по звезде, смогу я
Бога о безгрешном попросить…
Где споют мне тихо: «Аллилуйя!»,
Ангелы, с которыми мне жить…

Синь и зелень, серебро и злато –
Все цвета, что видел на Земле,
Всё приму,
                сиянием объятый,
Светом раздвигая мрак во мгле.

И оттуда, покрестив  Россию,
Ту, которой мучиться и жить,
Попрошу: «Господь, пошли ей силу
Для бессмертья   
                праведной 
                Души!»


2012