Камарилья, или Дебаты

Алла Буянова
На телеканале – дебаты.
Ведь выборы – это не шутка.
Кричит Жириновский: «Пошла ты!
Заткнись, дура ты, проститутка!»

«Остыньте! – ему отвечают –
Вы встали, наверное, рано?
Ваш возраст меня огорчает» -
И воду в лицо из стакана!

Вот дядька с большими усами –
Считает себя коммунистом!
И этак, и так перед нами.
А вот со счетами – нечисто.

Явлинский с предвыборным сказом.
Ему оправдаться непросто.
Ведь, он, не моргнув даже глазом,
Россию сдавал в девяностых.

«Товарищ Максим», и Бабурин,
Титов там чего-то вещает…
А в студии – натиски бури,
И каждый нам рай обещает.

Язык без костей – так и чешет,
Конца потасовке не видно…
Они-то тщеславие тешат,
А мне за державу обидно.

1 марта 2018 г.