Кто Ты Господи???

Михаил Опилкин
Однажды Бога я молил
-Кто Ты Всевышний? Я спросил!
Ответила душа моя.
"Я есть не личность-Я есть Я!".
,..........................
" Что видишь вокруг-то природа моя!
А что вне природы-опять это Я!
Что слышишь-то слово!То песня моя!
А то что вне слова-Воистину Я!"
.........................
"Я тот кого нет-тот кто есть это Я!
За гранью ума скрыта сущность моя!".
..........................
"Я Альфа! Омега!Начало!Конец!
Я дряхлый старик!И Я юный юнец!
По жилам твоим Я струюсь словно кровь;
Я Вечная жизнь! Я есть Всё! Я Любовь!!!".