Февраль

Галина Гольд
Вновь ослепительный февраль-
Зимы блистательное соло!
Долой весеннюю крамолу!
Да здравствует снегов Версаль!
Звенящий ярко-синий цвет,
В оконных рамах - чудо-фрески
И лед, как голубой паркет,
Отполированный до блеска,
И день, распахнутый ветрам,
Морозным шутовским причудам,
Чернил печальная пора,
И легкое прощанье с чудом!