Найти себя

Света Курьянова
Это ты, моя великая затея?
Блеешь, веешь, за собой ведешь.
Знаешь, я тебе уже не верю,
Ты напрасно душу стережешь.

Чем скромнее вырежу границы,
Тем мне проще встретить твой бойкот.
Было дело, ночью плохо спится,
Думаю, к зиме все заживет.