Суточное творчество

Юрий Тютюников
Наш  духовный уникальный лик,
Как космос, бесконечно велик,
И если работает в нем психопресс,
Который творчества дух всегда окрыляет,
Непрерывно штампует познанья процесс,
Тогда человек в небе тайн свободно летает,
Тогда о небытии он в течение суток
И во сне рассуждает, напрягая рассудок.