Эх раз, да ещё раз...

Владимир Дементьев 42
                ( Из цикла любовные истории )

                Мы встретились, я был её попутчик
                И слово дал любить её всегда
                Она поверила, но я так влюбчив
                Мне нравятся весёлые глаза
                Красивых, умных, незамужних женщин
                Я был у них не раз уже в плену
                В душе и в сердце есть немало трещин
                От их измен, а я ищу одну -
                Свою любовь, теперь её я встретил
                И я её не должен потерять
                В моих мечтах-семья, квартира, дети
                Других уже не надо покорять
                Ведь я в душе- я знаю - однолюб
                И если встретил родственную душу
                Все прошлые грехи я отмолю
                Раз слово дал - его я не нарушу
                Пусть если я любовь свою разрушу
                Камин угаснет, в нем уж нет огня
                Пробоина в душе размером в душу
                В бездушный камень превратит меня
            
                Хотя... быть может...я еще смогу
                Пробоину заштопать на бегу ?
                Как здорово влюбляться и искать
                Красивых женщин снова покорять !