Прощание с зимой

Валентина Анашкина 3
Мы сегодня попрощались с зимой -
Вот еще одна пролистана страница,
Перевернута бесстрастной рукой
Нашей жизни убывающей частица.

Ах, какою была эта зима
Настоящей - всё метели, да вьюги!
Не сугробы насыпАла - терема
Возводила в одну ночь по всей округе.

Ах, как нас с тобой бодрил в январе
Озорной морозец утренней порою,
И чем было холоднее на дворе,
Тем теплей на сердце было нам с тобою.

Завтра этот мир весна благословит
И капелью звонкой постучит в оконце,
Вся зима прошла под знаком любви...
Всё проходит, лишь любовь остаётся.