Ни о чём не грусти!

Елена Горева
Ни о чём не грусти,
Ни о чём не жалей,
Жизнь не поле пройти,
Мы лишь путники в ней.
От весеннего цвета
до яблочных дней...
Будь счастливой и всё
В этой жизни своей!
2010