Подарок маме!

Валя Наумова
Что хочу? - Подарок маме!
Только это между нами:
Нарисую ей цветы
Самой дивной красоты,

Сверху - небо голубое,
Рядом - солнце золотое!
Постараться я должна -
Пусть любуется она!