Гений-богатырь

Журнал Гражданин Вселенной
На заброшенный пустырь
Выйди, гений-богатырь!
Сила есть в уме твоём.
Сможешь победить дурдом
И сплошной идиотизм,
Что людей толкает вниз?
Ты спаси наш бедный мир,
Где справляют черти пир!

Вот они, твои враги!
Ты от них не убеги!
Хвост, лохматая спина -
Пред тобою Сатана.
Рядом прихвостни его -
Глупость, ложь и воровство.
Громко эгоизм скулит,
Жадными всем стать велит.

Ты подальше их спровадь,
Чтобы не пришли опять!



        Татьяна Велесова