Солнечный цветок

Василиса 5
Как цветочек ты хорош
И на солнышко похож -
Очень яркий,золотой,
С чёрненькою головой.

А цветочек улыбнулся,
Снова к солнцу повернулся
И с огромной высоты
Он глядит на все цветы.

Пташка села на цветочек,
Угощенье вкусно очень.
Семечки уже поспели
И пичуги все их съели.

картинка из интернета.