Колыбельная для чашек

Тётушка Ау
Ужин съеден весь до крошки.
В это время, как всегда,
Засыпают чашки, ложки,
Самовар, сковорода…
Дремлет чистая кастрюля,
Спит усталая плита.
- Баю бай… -
поёт бабуля, -
Пусть вам
снится
вкуснота…