Весна

Светлана Тихомирова 3
Весна! Весна!
Дай нам сполна!
И тепла, и света,
И в душе рассвета!
Пусть солнце пригревает
И стужу прогоняет.
Скоро побегут ручьи.
Прилетят грачи.
А песнь скворца
Разбудит наши сердца.
Каждый раз весна - красна
Пробуждает ото сна.
Всё в природе встрепенётся
И друг другу улыбнётся.
Первая зелёная трава!
Как нежна она…
А первые листочки!
Из толстенькой почки…
А первые цветочки!
Как солнечные точки…
На каждой кочке…
Сколько впереди
Интересных моментов!
Не забудем подарить
Весне комплиментов
За её буйное пробуждение,
Ароматное цветение,
За соловьиное пение
И  чудесное настроение!