Все мы делаем ошибки

Буланова Марья
Все мы делаем ошибки
Нет совершенных на земле
Все то убогие попытки
Своей препятствовать судьбе

Все промыслительно поверь
Мы сами сеем сор скорбей.
 Жаль, не предвидим тех плодов
Своих страстей, своих грехов

А вот когда плоды созрели
Мы видим, что не то хотели
Но слишком поздно срок истёк
Подводит время свой итог

Хотя возможно все исправить
Но сколько сил нам нужно тратить
Как не старайся все равно
Нам не исправить в жизни все
Все потому что там в начале
Мы жить с ошибки начинали.