Смертельно чёрный

Грустная Жу-Жу
Приходи ко мне посидеть немножко.
В смертоносно-чёрном зрачке окошка
словно пуля вздрагивает - случайный
свет авто - затем засыпает. Тайна,
неизвестность, мрак. И куда, неясно,
чужаки уходят? Ни слова "здрасьте",
ни "пока". Но ты не совсем прохожий.
Ты пришёл на ужин? На завтрак - тоже?
Навсегда пришёл? Тут такое дело...
Не печалься: утро - в смертельно-белом.