Душе так хочется тепла. Кто ей поможет?

Юлия Макарова-Бабинцева
В календаре весна
и душе тоже
Так хочется тепла
Кто ей поможет?
Приборка в кабинете
состоялась
И девушка опять заулыбалась.
Так, значит, лучшее ещё всё впереди.
Ты только жди,
Ты только с нетерпением жди.