Заставить женщину любить - нельзя!

Виктор Груценко
Заставить   женщину    любить -  нельзя.
Деньгами - ей   душу  только  растревожишь.
Не   говорите   часто   ей - «Ты  моя!»,
Что заблуждаетесь - доказать  быстро сможет!