Заставить женщину любить - нельзя

Виктор Груценко
Заставить     женщину     любить - нельзя,
Деньгами  -  только   душу   растревожишь.
Не  говорите  ей,  всё  время - «Ты моя!»,
Что заблуждаетесь, доказать быстро сможет!