Фантик

Татьяна Рай 28
Есть много вещей интересных на свете.
К примеру обертка на этой конфете.
Красива, изящна, блестяща, модна
И изысков стиля не лишена.

Но что за бумажкою этой таится?
Нежнейшая вафля и вкуса столица?
Прохладная свежесть порхает как птица?
И можно ли вафлей это гордится?

Пускай остаётся обёртки граница.
За ней сохраним свои честные лица.
Не нужно пытать, не нужно сердится.
Без фантика быть для души не годится.