Алый закат взволновал настроение

Аллочка Колосовская
Алый закат взволновал
настроение,
Солнце нырнуло в
стальных облаках,
Не предавайте близких-
сомнением,
Правду ищите лишь
в ихних глазах.


Что б вас не терзали
мыслей раскаты
и не плескали в душу
слова,
Вы только представьте
горечь утраты,
Жизнь нам даётся
только одна....


Никто ведь не знает
будет ли завтра,
Спешите прощать
Спешите любить,
Вы крылья помятые
снова розправте,
Чтоб сердце любимых
от боли укрыть!