Дано от Бога женщине, пройти все дороги,

Виктор Груценко
Дано   от  Бога  женщине, пройти  все  дороги,
Сыграть  с  блеском  уготованную  жизнью роль.
Стать   могут  вдруг   доступной,  недотрогой,
Скрывая   страсть   свою   и   сердца -  боль!